Mes recettes

Boissons et brevages mystiques
Lassi à la mangue

Pour le tea time ou à détourner à l'heure du repas !
Pakora d'oignons (Bhajji)
Aloo tikki ~ Beignets de pommes de-terre

Curry de viande
Aloo gosht ~ Ragout de viande, sauce pomme de terre
Kalee mirch cha mutton ~ Camellia Panjabi, Agneau aux herbes et poivre noir
Keema mattar ~ Curry de viande hachee

Curry de volailles
Mithee mugh ki karahï ~Wok de poulet aux oignons rouges confits
Mugh makhani ~ Poulet au beurre ~ Butter chicken
Murgh palak ~ Poulet aux epinards

Curry de légumes (végétarien)
Kiwi or til ka salan ~ Curry de kiwi
Baigan masala ~ Curry daubergines

Mangeuse de riz - Petite taquinerie de mon enfance, et oui, je suis pakistanaise et grande mangeuse de riz ! J'exulte aussi bien devant des pâtes al dente...
Chicken byriani ~ Riz parfume au poulet 
Pulao ~ Riz indien parfumé au poulet au laurier
Riz basmati nature ou THE BIG RICE METHODE

Mon mélange d'épices
Mon garam masala
Tandoori masala

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire